Изготовление деталей из металла по чертежам или образцам

ilo000
Постоялец
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 июл 2019, 16:06

Изготовление деталей из металла по чертежам или образцам

Сообщение ilo000 » 15 июл 2019, 16:07

Производство компании [url="https://metall-servise.ru/metalloobrabotka-v-moskve/"]"МеталлСервис" - Москва[/url], работает с 2006 года в области металлообработки и изготовления продукции в виде запчастей и деталей для промышленных узлов из металла любой марки стали, включая нержавейку. Готовы выполнить серийную партию по изготовлению шестерней, шестерней червячных, червячных валов, валов-шестерней, звездочек. Так же наше производство специализируется на ремонте промышленных редукторов в Москве и во всех регионах Российской Федерации. Имеется свой парк станочного оборудования, что благоприятно сказывается на цене деталей и сроках исполнения заказов.

Наша компания готова оказать услуги по металлообработке на заказ в виде токарных, фрезерных, зубофрезерных работ, шлифовке, термообработке, покрытию цинка.
Ждем ваших запросов на электронную почту. Все контакты внизу текста.

<a href="https://metall-servise.ru/metalloobrabotka-v-moskve/">МеталлСервис</a> - компания которая с 2006 года занимается изготовлением изделий, деталей из металла по чертежу, образцу, эскизу. Наш многолетний опыт в сфере механообработки позволяет изготовить самые нестандартные изделия из металла по техническому заданию заказчика из любой марки стали. На нашем производстве имеется возможность токарных работ, фрезерных работ, зубофрезерных работ, услуги шлифовки и термообработки https://metall-servise.ru/izgotovlenie- ... bchatyh-k/ .

Специализируемся на производстве и изготовлении шестерней с прямым, косым зубом, конические шестерни, червячные шестерни, червячные валы, валы-шестерни, звездочки цепные, муфты, оси и много другое.

Имеем собственное производство, свой станочный парк и все сопутствующее оборудование для полного цикла обработки металла в короткие сроки с высокими допусками и контролем качества выпуска продукции.
Принимаем в работу мелкосерийные и серийные партии с минимальной суммой заказа от 100 шт. или от 30 000 руб. Производство находится в 200 км от Москвы. Осуществляем доставку готовой продукции по всей России.

Вернуться в «Обо всем»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BrianRiche, margiepx2, WimLenny и 13 гостей