Monero - это цифровая платежная система

Аватара пользователя
antina
Постоялец
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24 июн 2016, 14:25
Контактная информация:

Monero - это цифровая платежная система

Сообщение antina » 07 июл 2019, 01:06

Monero - это цифровая платежная система, основанная на технологии блокчейна, а также криптовалюты. Криптовалюта (XMR) отличается от других криптовалют, предлагая 100% финансовую конфиденциальность и неснижаемо включая транзакции в блокчейне.

Вы новичок в мире криптовалют и хотите получить общее представление, прежде чем углубляться в криптовалюту Monero?
Что такое Монеро
Monero - это инновационная технология блокчейна, которая позволяет пользователям совершать платежи без необходимости покупать? Вот как это работает! об отправителе, получателе или самой транзакции. Это позволяет владельцам криптовалюты XMR быть их собственным банком и, таким образом, гарантировать их финансовую конфиденциальность.

Цифровая валюта XMR безопасна, приватна и не отслеживается. Как и Биткойн и почти все другие альткойны, XMR использует блокчейн для упрощения децентрализованной платежной системы. Тем не менее, криптовалюты, как правило, предлагают определенную степень конфиденциальности, потому что покупать в блокчейне? Вот как это работает! о сделках общедоступна. Это означает, что любой, кто хочет, может найти определенную транзакцию в блокчейне, узнать стоимость транзакции и отследить, кто был отправителем, а кто получателем, на основании адреса кошелька.
У вас есть биткоины и срочно нужны деньги? Вы можете быстро Обменять биткоин на сбербанк через этот обменник.
С Монеро это покупка? Вот как это работает! сделано частным Если вы посмотрите на блокчейн XRP, вы никогда не узнаете, каково было происхождение, назначение и содержание транзакции. Для этого Monero использует специальную технику под названием «Кольцевые подписи», которая путает открытые ключи шифрования пользователей. Поскольку несколько открытых ключей (Public Keys) различных пользователей проходят через несколько «колец» в блокчейне, транзакции больше не могут отслеживаться или отслеживаться.
Платформа Monero в настоящее время в основном используется в качестве децентрализованной платежной системы, но может ли она также использоваться для покупки других форм покупки? Вот как это работает! обмен безопасным и неснижаемым образом. Базовая технология и криптография могут, например, использоваться для сохранения секретности конфиденциальных данных, например, для защиты устройств Интернета вещей и промежуточной связи.

Одной из проблем, с которыми сталкиваются другие криптовалюты, является масштабируемость: чтобы иметь возможность обрабатывать больше транзакций в блокчейне, блоки увеличиваются посредством корректировок, которые не всегда желательны для сообщества, такого как Segregated Witness (SegWit). XMR не придется иметь дело с этим, потому что размер блоков в блокчейне Monero динамически регулируется. С одной стороны, это гарантирует, что сеть не может быть перегружена, но с другой стороны, Monero также принял меры для обеспечения того, чтобы майнерам XMR всегда было интересно продолжать подтверждать транзакции: было установлено минимальное вознаграждение за блок (компенсация майнерам) в 0,3 XMR. Это делает Monero цифровой валютой с уровнем вечной инфляции 1% в год с 2022 года.
Monero был запущен в 2014 году и с тех пор занимает важную позицию на рынке криптовалют. Масштабируемость криптовалюты и способ, которым децентрализованная платежная система гарантирует конфиденциальность пользователей, придают валюте значительную ценность.

Анонимность Monero также делает XMR популярным в Darknet: люди могут платить друг другу за потенциально незаконные товары или услуги, не отслеживая транзакции.

Тот, кто хочет инвестировать в Monero, имеет шанс на высокую доходность, но в то же время сильные колебания цен также влекут за собой риски. Как и во всех криптовалютах, мы также рекомендуем инвестировать в XMR только те суммы, которые вы готовы (частично) потерять.

Уважаемый кошелек Monero
Криптовалютные кошельки бывают самых разных форм и размеров. Например, существуют кошельки, которые хранятся локально на системном / жестком диске и поэтому не могут быть доступны извне. С другой стороны, существуют онлайн-кошельки, которые удобны для пользователя, но не всегда безопасны. Кроме того, имеются аппаратные кошельки Monero, которые, в свою очередь, могут предложить комбинацию обоих.

Для Monero в настоящее время нет аппаратных кошельков для продажи, что сообщество хотело бы видеть измененным. Пока есть только программные опции, и они ограничены.

gogi
Постоялец
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 08 янв 2019, 23:00

Re: Monero - это цифровая платежная система

Сообщение gogi » 08 июл 2019, 23:32

мне рипл больше доверия внушает

Аватара пользователя
Romchikzotik
Постоялец
Сообщения: 405
Зарегистрирован: 03 дек 2018, 22:00

Re: Monero - это цифровая платежная система

Сообщение Romchikzotik » 06 дек 2019, 11:16

Если вас интересует криптовалюта то я рекомендую вам изучить новости и полезные материалы на сайте https://www.block-chain24.com Сайт очень интересный и там регулярно появляются свежие новости из мира криптовалюты и блокчейна.


Вернуться в «Обо всем»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей