Дубликат автоключа
- Gere
- Постоялец
Дубликат автоключа
Недавно жена где-то посеяла ключи от машины. У нее с этим постоянные проблемы, то сигнализацию забудет включить, то центральный замок закрыть, то еще что-то. Где можно быстро заказать дубликат?
- Meliloki
- Постоялец
Re: Дубликат автоключа
Думаю, что нужно просто купить ей персональную машину – что-то старенькое и простенькое, на что нет необходимости ставить сигнализацию, а завести можно с толкача. Тогда она сразу начнет ценить нормальные машины.
- Jeneri
- Постоялец
Meliloki писал(а):Думаю, что нужно просто купить ей персональную машину – что-то старенькое и простенькое, на что нет необходимости ставить сигнализацию, а завести можно с толкача. Тогда она сразу начнет ценить нормальные машины.
Где это видано, чтобы муж ездил на нормальной машине, а жена на развалюхе! Гораздо чаще бывает наоборот – ей, чуть ли не каждый год подавай новую модель, а то старая уже не модная. Так что разумней будет молча сделать дубликат, так же, на всякий случай, стоит сразу сделать обходчик иммобилайзера: https://mashintop.ru/articles.php?id=2687 Думаю, что подобная штука вам точно пригодятся.
-
- Постоялец
конечно всегда нужен дубликат ключей