Как избавиться от морщин
- Jeneri
- Постоялец
Как избавиться от морщин
Последнее время стало появляться уж слишком много морщит, поэтому нужен ваш совет по поводу того как от них лучше избавляться.
- Gere
- Постоялец
Re: Как избавиться от морщин
Лучше сразу записаться в какую-нибудь косметологическую клинику на омоложение NeoGen - это даст гораздо лучший и быстрый результат.
- Meliloki
- Постоялец
Jeneri писал(а):Последнее время стало появляться уж слишком много морщит, поэтому нужен ваш совет по поводу того как от них лучше избавляться.
А я считаю, что для начала стоит самостоятельно делать маски из натуральных масел, меда и других ингредиентов. Кстати, в этом плане отлично помогает булгур - что это за крупа и польза описаны здесь: https://poleznii-site.ru/pitanie/kashi- ... eniya.html Если через несколько месяцев применения не заметите положительной тенденции, тогда уже придется переходить к более профессиональным косметологическим процедурам.
-
- Постоялец
прекратите стареть и все норм
- safa
- Постоялец
Здравствуйте. Вариантов конечно много, но я обычно пользуюсь косметикой от морщин, кстати покупаю обычно тут https://geba-prof.ru/dlya-litsa/wrickle_cosmetics/ На мой взгляд, широчайший ассортимент косметики, прекрасный сервис и качественное обслуживание. Никаких сложностей с поиском на сайте у меня не возникло. На сайте есть очень удобная система фильтров, которая очень облегчает поиск. Кликнув по заинтересовавшему средству, можно получить подробную информацию. В общем если вам интересно, можете посетить сайт магазина.