Профессиональный уход

Aleveron
Постоялец
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 16:07

Профессиональный уход

Сообщение Aleveron » 20 июн 2019, 17:25

Профессиональная забота о близких , а именно : людям с психоневрологическими заболеваниями и патологиями, пережившим инсульт, лежачим пациентам, пенсионерам, пациентам с различными видами деменции и психиатрических расстройств. Мы приглашаем вас приехать к нам на обзорную экскурсию по пансионату, дому престарелых, познакомиться с персоналом, задать все интересующие вопросы. В назначенное время администратор встретит вас, покажет пансионат или частный дом престарелых, ответит на все вопросы, подберёт для вашего родственника программу проживания, более подробно расскажет о порядке и условиях размещения. Записаться на прием можно на сайте .

Аватара пользователя
Lidusa
Постоялец
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 июл 2017, 23:54
Откуда: Россия

Re: Профессиональный уход

Сообщение Lidusa » 08 окт 2019, 21:15

А мы боремся с деменцией в домашних условиях, так как ближайший пансионат очень далеко, на наездишься проведывать. А без наших посещений, боюсь, бабушка вообще сляжет :( Так она держится молодцом. Стала лучше себя вести, когда мы подобрали ей специальную одежду для таких больных, в Альцсторе https://alzstore.ru/. Купили комбинезон с потайными молниями, на спине и ногах. Сама она его снять не может, поэтому смирилась и к подгузникам больше не лезет, ведет себя спокойней.
Как прекрасен этот мир

DashaK
Постоялец
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31 янв 2020, 13:43

Re: Профессиональный уход

Сообщение DashaK » 09 апр 2020, 13:48

Бороться с деменцией в домашних условиях очень сложно. По себе знаю. Но когда бабушке стало хуже, все таки решились перевести ее в реабилитационный центр Наша Забота. Так как раз есть услуга деменция уход за больными. К тому же недалеко от нас, часто приезжаем. Сейчас бабушка чувствует себя лучше, там ей действительно помогают.


Вернуться в «Обо всем»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: karlpm16, randimo2 и 10 гостей