Славянское или мусульманское имя?
-
- Постоялец
Славянское или мусульманское имя?
Мне нравится имя Егор, Мирон или Дамир.
-
- Постоялец
Re: Славянское или мусульманское имя?
Редкое, экзотическое имя накладывает на человека определенные обязательства. Ребенок, не совсем соответствующий своему имени, станет его стесняться, может вырасти замкнутым.
-
- Постоялец
За период существования высокоразвитого общества, люди в самых разных странах Земли придумали десятки тысяч различных имен, которые попутно с фамилиями обеспечивают миллиарды особенных комбинаций. Помимо известных и довольно давно существующих имен, многие сегодняшние родители прилагают кучу усилий чтобы вычленить своего ребенка из кучи одногодок, придумывая невероятные имена, применяя для этого географические справочники и разные книги, так и появляются девочки с именами типа Америка и мальчики, что отзываются на имя Ельцин.
-
- Постоялец
Мы когда были беременны(я про себя и мужа), думали что мальчик будет(думал муж, а я заодно). Мне приснился сон что я обращаюсь к мальчику(к сыну своему) на Ма*** дальше не расслышала. Поискала я имена на Ма и выбрали Максимилиан, нам с мужем очень понравилось, был еще Милан, но сердце к нему не лежало. Потом после узи нам сказали что вроде бы как девочка, а вроде и мальчик(короче неизвестно, пяточкой прикрылась).Потом 3 узи нам врач сказал девочка, но и то под сомнением. Дома решили на всякий случай выбрать имя для девочки. Сели за стол чай пить и имя выбрать и я сказала Василиса, вообще от балды, откуда взялось непонятно. И до родов у нас малыш был МаксиВася (Максимилиан и Василиса). Родила я девочку(после наркоза мой первый вопрос был кто у меня?) 28 апреля и как оказалось что этот день является именинами Василисы http://novoston.com/imena/