форумчане посоветуйте как правильно организовать продвижение сайта, а именно сайта интернет магазина.
Понимаю что нужно размещать ссылки где то ( но где?) , и приглашать на свой сайт магазина максимальное количество потенциальных клиентов.
Но как правильно размещать ссылки так что бы не удалялись ссылки , что бы проведенная работа могла принести результат и количество покупателей таки увеличилось ?
продвижение сайтов в интернете
- businochka
- Постоялец
- kareba333
- Постоялец
Re: продвижение сайтов в интернете
Доброго дня! Вообще это конечно тема серьёзная. Маркетинг сам по себе не лёгкое занятие, и я думаю что вам, если вы не имеете в этом опыт будет трудно что то своё продвинуть. Я бы посоветовал вам обратится к профессионалам, они точно подскажут как и что лучше в этом деле.
- фома2
- Постоялец
всем присутствующим на форуме доброго времени суток. для того чтобы создать свой сайт, а затем постоянно его продвигать в рейтинге сайтов (так сказать держать всегда в топе) необходимо владеть определенной информацией в данном направлении и не у каждого хватает на это дело времени и терпения. в свою очередь могу вам посоветовать ресурс который поможет вам продвигать ваш сайт https://linkbuilding.website/ru/
- bezdelnuk
- Постоялец
Доброго времени суток. Вы правильно говорите что нужно размещать ссылки для ускорения раскрутки своего сайта. Публикация ссылок в соцсетях запрещена, вы можете только записать видео о своем сайте и разместить у себя на стене в соцсетях. Могу вам еще посоветовать где можно размещать ссылки, это так называемые социальные закладки. В интернете вы найдете их множество, вот и размещайте там.
- фома2
- Постоялец
доброго времени суток всем присутствующим на форуме. все эти манипуляции с написанием отзывов, размещением ссылок помогут вам на некоторое время продвинуть ваш сайт, но для того, чтобы постоянно держать сайт на верху списка мне кажется, что без помощи профессионалов не обойтись.
- Bu444ik
- Постоялец
Я считаю, что каждый должен заниматься своей работой. Сантехник чинит краны, строитель строит дома, программист делает сайты и продвижением сайтов то же должны заниматься специалисты. Хотя конечно же Вам никто не запрещает проявить себя на всех поприщах одновременно.
- nukuta83
- Постоялец
фома2 писал(а):всем присутствующим на форуме доброго времени суток. для того чтобы создать свой сайт, а затем постоянно его продвигать в рейтинге сайтов (так сказать держать всегда в топе) необходимо владеть определенной информацией в данном направлении и не у каждого хватает на это дело времени и терпения. в свою очередь могу вам посоветовать ресурс который поможет вам продвигать ваш сайт https://linkbuilding.website/ru/
Согласен с Вами, на этом ресурсе что Вы написали можно действительно купить ссылки для продвижения сайта. На сколько я знаю то они используют крауд маркетинг и размещают ссылки на разных форумах, более подробно смотрите на сайте. В итоге Вы получите качественные и недорогие ссылки на сайт.
- kareba333
- Постоялец
Доброго всем времени суток! Чтоб продвигать сайт свой нужно хоть не много понимать в маркетинге, иначе это дело бесполезное, уже проверенно. Лучше всего посоветоваться с профессионалами в этом деле, они то точно подскажут что лучше и как лучше делать.
- фома2
- Постоялец
доброго времени суток всем присутствующим на форуме. все правильно вы говорите. помощь знакомого хорошо разбирающегося в данном вопросе немного поможет в продвижении сайта, но я бы все равно порекомендовал обратиться за услугами к профессионалам.
-
- Постоялец
Вам лучше нанять профессионалов.