Где купить медицинскую кровать?
- kareba333
- Постоялец
Где купить медицинскую кровать?
Всем привет народ! Случилась у нас такая беда в семье, парализовало дедушку. А он со своим характером и в больнице долго находиться не может, вот ему надо домой и всё, и ничего никто ему слова сказать не может. Так вот посоветовался с врачами, они говорят в его случае нам нужно приобрести медицинскую кровать, я не знаю где её можно взять то? Врачи говорят что её можно легко купить, ну вот где именно я спросить не успел. Скажите пожалуйста добрые люди, может кто то брал такую, если да то где? Заранее спасибо.
- фома2
- Постоялец
Re: Где купить медицинскую кровать?
всем присутствующим на форуме доброго времени суток. слышал я, что сейчас с приобретением медицинских аппаратов и оборудования проблем ни у кого не возникает. вам могу посоветовать попробовать поискать в интернет-магазине медтехники.
- Olivia
- Постоялец
Правильно вам доктор сказал, парализованному дедушке удобнее будет выздоравливать на медицинской кровати. Старики в таком возрасте, да еще лежачие очень капризны, то подними спинку кровати, то опусти, тут-то вам и пригодится медицинская кровать, самим ухаживать будет легче.
- фома2
- Постоялец
доброго времени всем присутствующим на форуме. врачи вам все правильно сказали, так как в настоящее время приобрести медицинскую кровать не вызывает ни каких сложностей. из всех существующих интернет-ресурсов могу вам посоветовать http://www.hdrf.ru/katalog/reabilitacionnoe-oborudovanie/medicinskie-krovati, так как недавно в поликлинике обновляли медицинскую мебель и использовали именно этот ресурс. все было проведено оперативно и не вызвало ни каких вопросов.
- Ksenya
- Постоялец
Всем здравствуйте! Ну, даже не знаю. По моему, не дешевое это удовольствие - медицинская кровать. Хотя, насколько я понимаю, ценовой вопрос у вас не стоит. В интернете сейчас можно найти что угодно, думаю и кровать такая - не окажется исключением.
- фома2
- Постоялец
доброго времени всем присутствующим на форуме. врачи вам все правильно сказали, так как в настоящее время приобрести медицинскую кровать не вызывает ни каких сложностей. из всех существующих интернет-ресурсов могу вам посоветовать http://www.hdrf.ru/katalog/reabilitacio ... ie-krovati, так как недавно в поликлинике обновляли медицинскую мебель и использовали именно этот ресурс. все было проведено оперативно и не вызвало ни каких вопросов.
всем присутствующим на форуме доброго времени суток. с развитием медицинских технологий интернет-магазинах медтехники можно приобрести все, что вам необходимо. во многих таких магазинах вам выдадут еще исчерпывающую квалифицированную консультацию.
- Ksenya
- Постоялец
Да, сейчас все что угодно можно найти в интернете. С исчерпывающей консультацией, еще и подвезут к самому дому, установят где нужно. К тому же, если что-то не подойдет, можно попросить заменить товар. И магазины меняют, ведь репутация дорогА для всех.
- фома2
- Постоялец
доброго времени суток всем присутствующим на форуме. все правильно вы Ksenya понимаете, что сейчас без особого труда можно найти много предложений которые удовлетворят ваши потребности, но вот только я считаю, что за покупкой необходимого товара лучше обращаться в проверенные магазины.
- Ksenya
- Постоялец
Фома2, не могу не согласиться с вами по поводу проверенных магазинов. Правда, чтобы найти такие нужно очень много искать. Думаю даже, что должна присутствовать некоторая доля интуиции) Ведь и новые магазины вполне могут оказаться хорошими.
Вернуться в «Здоровье и медицина»