Уважаемые!
Где свежие и недорогие цветы можно купить???
В данный момент интересиют !СИНИЕ! розы.
Нахожусь в Новосибе.
Спасибо!
Где ЦВЕТЫ купить???
-
- Постоялец
-
- Постоялец
Re: Где ЦВЕТЫ купить???
Цветоптторг
-
- Постоялец
Эту контору я знаю, с утра заезжал к ним. Сказали что синие будут позже.
Спасибо!
Спасибо!
-
- Постоялец
ни разу кстати не видел синих, оригинальный вкус у девушки)))))))))))))))
-
- Постоялец
Есть у нас не плохие цветочные магазинчики Евро Флора. Один из них находится на ул. Троллейная 130В, работает кстати круглосуточно. Насчет синих цветов не знаю, но если сделать предварительный заказ, то точно все будет) Я у них как-то заказывал черный цветок, а серединка была белой. Очень красиво) И букет в сочетании с красными и белыми розами здесь на сайте так же не плохо смотрится. А в живую еще ярче было. Можно и договориться, что бы что-то индивидуальное сделали. В общем прозвоните, узнайте) Надеюсь что помог.
-
- Постоялец
Мосцветторг или рижский вокзал
-
- Постоялец
На данный момент стильно даровать всякие корзины с цветами либо шляпные коробки с ними же, но как по мне это не чрезвычайно прекрасно. Я бы рекомендовала для вас подарить большой букет роз белого либо бежевого цвета. Цветочки можно приобрести вот здесь https://belayaliliya.ru
-
- Постоялец
Покупка цветов это тоже очень непростое дело, попробуй еще найди все нормальное такое!
-
- Постоялец
Да вообще в магазинах они стоят долго, вянут очень быстро.. так что лучше заказывайте!
-
- Постоялец
Тут соглашусь, лучше всего заказывать цветочки, так их срезали и тут же привезли вам! Конечно же перед этим все упакуют аккуратно и красиво, а там уже доставят вам. Я заказываю вот тут доставку букетов по Киеву https://kvitochka.kiev.ua/, привозят всегда отличные красивые букетики, и никаких проблем пока еще и не возникало на самом-то деле! Кроме того доставка круглосуточная, отличный вариант сделать подарок с наступлением нового дня!