Ваши личные секреты красоты
- Anemur
- Постоялец
- Контактная информация:
Ваши личные секреты красоты
По собственному опыту знаю, что у каждой женщины есть свои собственные секреты красоты, которые помогают сохранить кожу здоровой и продлить молодость. Кто то использует косметику только определённых производителей, а кто-то регулярно делает натуральные маски для лица. Давайте обсудим и поделимся друг с другом такими секретами? Так мы соберем множество интересных идей в одном месте и тогда каждая из нас будет обращаться сюда вновь и вновь. Как вам такая идея?
-
- Постоялец
Re: Ваши личные секреты красоты
Не так давно открыла для себя маски на основе мёда и лимона. Даже и не думала о том, как сильно это помогает выровнять кожу уже после первого применения. Теперь стала меньше пользоваться выравнивающими кремами, так как натуральный мёд и лимон оказались более эффективными и недорогими.
Также мне понравились щипчики для ресниц из Китая, которые я нашла на одном из сайтов. Они оказались более эффективными чем тем которыми я пользовалась до этого, так что если кому то нужно, то обязательно посмотрите по ссылке выше.
Также мне понравились щипчики для ресниц из Китая, которые я нашла на одном из сайтов. Они оказались более эффективными чем тем которыми я пользовалась до этого, так что если кому то нужно, то обязательно посмотрите по ссылке выше.
-
- Постоялец
В нете рецепты нахожу
-
- Постоялец
Пользуюсь натуральной косметикой.
-
- Постоялец
Я не раскрою своих секретов
- Katali83
- Постоялец
Вовремя ложиться спать)
-
- Постоялец
Согласна полностью! Когда высыпаешься, то чувствуешь себя и выглядишь просто отлично. А еще один из моих секретов - это грамотный парикмахер, который знает, как улучшить природные данные с помощью подходящей стрижки. Важно ведь подбирать её под типаж лица, род деятельности, стиль одежды, чтобы все это было красиво и гармонично. Я нашла информацию на женском портале https://womanclub.online/krasota-v-40-let/kakoj-cvet-volos-molodit-posle-40-let об омолаживающих стрижках, и теперь постоянно ею руководствуюсь)