Ортопедический мартас
-
- Постоялец
Ортопедический мартас
Привет. Вы покупали себе ортопедический матрас? Я матери хочу приобрести, так как жалуется на боли в спине. Что скажете?
-
- Постоялец
Re: Ортопедический мартас
Нужно найти проверенного производителя и купить хороший матрас. Они сейчас не очень дорого стоят.
-
- Постоялец
Solnisheva писал(а):Привет. Вы покупали себе ортопедический матрас? Я матери хочу приобрести, так как жалуется на боли в спине. Что скажете?
Привет. Нужно купить матери матрас, думаю, что это облегчит боли, а может и совсем уберет их. почитайте о матрасах с ортопедическим эффектов в статье магазина МебельОк http://napensii.ua/articles/3134-matras ... m-effektom . Мы заказывали себе матрасы с пружинным блоком Боннель.

-
- Постоялец
А цена?
-
- Постоялец
Я бы всем рекомендовала ортопедические матрасы, с ними значительно улучшается качество жизни)
Мы сами этого не осознаем, но полноценный отдых очень важен для всего нашего организма и эмоционального состояния в том числе. Я как прочла статью про лунатизм, который может быть следствием недосыпа, на этом портале про сон, сразу пошла к мужу с идеями для улучшения качества нашего сна. Оказалось, что он тоже часто ворочается из-за неудобной постели, и потому эргономичные матрасы стали нашим спасением)
Мы сами этого не осознаем, но полноценный отдых очень важен для всего нашего организма и эмоционального состояния в том числе. Я как прочла статью про лунатизм, который может быть следствием недосыпа, на этом портале про сон, сразу пошла к мужу с идеями для улучшения качества нашего сна. Оказалось, что он тоже часто ворочается из-за неудобной постели, и потому эргономичные матрасы стали нашим спасением)
-
- Постоялец
Есть специально разработанные модели матрасов для взрослых, на примере вот таких https://askona.ua/matrasy/naznach-vzroskye/ вот среди этих и можете выбирать матрас, чтобы у мамы не болела спина
Вернуться в «Здоровье и медицина»