обеденный стол какой?
- sunny
- Постоялец
обеденный стол какой?
Никак не могу решить как обустроить обеденную часть кухни. Сама площадь кухни 9 кв. м. кухонная мебель + холодильник = забирают часть площади. Теперь пытаюсь решить задачу. Хочется обеденный стол. Но не просто обеденный. А под массив натурального дерева (в идеале массив найти) и что бы стол была возможность раздвигать (увеличивать) . Гостей мы любим . когда с родителями жили каждые выходные собирались за большим столом. Теперь и в своей квартире хочу уютную кухоньку
- Андрей Соколов
- Постоялец
Re: обеденный стол какой?
Насчет обеденного стола могу вам посоветовать обратиться к ребятам,которые занимаются изготовлением мебели по индивидуальным заказам по желанию заказчика. Они и размер подберут подходящий для вашей маленькой,приедут, замерят и привезут вам прямо домой. Мое мнение,что вам подойдет стол-трансформер,который можно разложить,и занимает мало места на вашей кухне.
- Киборг
- Постоялец
Раз уж так нестандарт кухни,то ,видимо,на заказ заказывать нужно,или выбирать из уже предложенных размеров.У меня с этим проблем то и не было.В Виллитоли себе покупал обеденный стол.Посмотрел размеры,все ок.Неужели кухня настолько мала ,что даже стол вместится не может.Раздвинуть нет места?И соседние комнаты малы?Если нет,как вариант перегородку перенести,тем самым кухню больше сделать.
- Андрей Соколов
- Постоялец
Также недавно столкнулись с проблемой выбора обеденного стола на кухню с маленькой площадью. Стол выбирали родителям,хотели что-то обновить,поставить новое. Искали по разным магазинам,в интернете,но вскоре нам посоветовали зайти на сайт https://wallytally.ru/catalog/category/obedennye-stoly/. Думали,обычный сайт как и все..оказалось большой выбор столов у них и мебели,делают по индивидуальный заказам и в короткий срок. Столом остались довольны.
- Mursa
- Постоялец
При маленькой площади можно взять обеденный стол в виде книжки, места практически не занимает. Зато когда разложишь все гости усядутся. Еще есть такие столы, которые крепятся к стене, в сложенном виде можно сказать его нет. Правда не знаю, делают ли сейчас такие.
- Алинка
- Постоялец
Вам не обязательно на заказ изготавливать стол, сейчас столько всяких моделей, что я думаю Вы с легкостью найдете подходящий вариант. Я думаю, Вам подойдет стол трансформер или стол книжка. Они сейчас очень стильно смотрятся и в собранном и в разложенном виде.
-
- Постоялец
Мы вот так же гостей очень любим. Семья теперь большая и когда все съезжаются, то не хватает места. Видел очень классный стол. Журнальный стол, который раскладывается. Нам как-раз подходит, ато места в квартире мало.
-
- Постоялец
Обеденный стол это самое главное в кухне- https://meget.kiev.ua/Statji/862-obedennyj-stol-serdce-nashih-kuhon/, поэтому к его выбору нужно относится очень и очень серьезно. Мне лично хотелось чтобы он разлаживался и был деревянным. Но такой стол оказалось найти не так и легко, как казалось на первый взгляд, но у нас это получилось.
- Оса555
- Постоялец
У меня была такая же ситуация выбора. Габариты кухни не очень большие. В первую очередь разместил новый холодильник. Патом задался целью скупить нужный обеденный стол. Долго выбирал, рассматривал много вариантов. Остановился на варианте стол-книжка Дублин 4060, купил в интернет магазине wallytally. Пусть не из дуба, но компактный и раскладной. Раскладывать можно в обе стороны.
- Алинка
- Постоялец
С выбором стола всегда столько мучений, кухни обычно не большие, а стол охото большой, чтобы вся семья могла за ним собраться, и чтоб когда госьти придут, тоже всем места хватило. Я вот когда переехала в новый дом взяла маленький стол, да еще и не раскладной, думала нам хватить места. Не хватило, пришлось менять через два года.