Для дачи или частного дома
-
- Постоялец
Для дачи или частного дома
Добрый день, я считаю что нужно мототрактор купить , если планируете обзавестись дачей или частным домом . Я в свое время нашел в http://moto-traktor.ru/c2-mototraktor , цены вроде нормальные, пользуюсь уже 2-а года, нареканий нет.
-
- Постоялец
Re: Для дачи или частного дома
Дачным участком я уже обзавелся, но вот свой дом еще пока не построил. Если быть точным, то недостроил, но работа идет полным ходом. Если все сложится хорошо, то к концу лета закончу работу над кровлей и уже можно будет по тихой приступать к внутренней отделке. И уже после того как я закончу строительство дома, я конечно куплю себе мототрактор, так как пахать поле на своей спине, мне что то не особо хочется)
- menotov
- Постоялец
Если нужен хороший поставщик черепицы, то лови контакт
менеджер Валерий 89119710824
Работает напрямую с производителем и цены у него гораздо ниже чем могут предложить остальные. Неоднократно заказывали у него и всегда оставались довольны. Поэтому, если еще не закупили черепицу, то советую рассмотреть это предложение, так вы сможете хорошо сэкономить.
менеджер Валерий 89119710824
Работает напрямую с производителем и цены у него гораздо ниже чем могут предложить остальные. Неоднократно заказывали у него и всегда оставались довольны. Поэтому, если еще не закупили черепицу, то советую рассмотреть это предложение, так вы сможете хорошо сэкономить.
- Киборг
- Постоялец
Пока мотокультиватором обхожусь.
- logisovt
- Постоялец
Мне тоже культиватора хватает на огороде с головой
-
- Постоялец
Крышу совсем нет возможности сделать? Мне почемуто кажется, что напрямую зерно покрывать нельзя. Конденсат будет, преть. Нужна воздушная прослойка между зерном и материалом, типа обрешетки, чтоб там воздух гулял.
Думаю, почему ангары делают с круглой крышей... Может, чтоб конденсат стекал по стенкам, а не капал на зерно?
Думаю, почему ангары делают с круглой крышей... Может, чтоб конденсат стекал по стенкам, а не капал на зерно?
-
- Постоялец
Я покупала агрохимикат под названием "Азабион", вот здесь вы его можете приобрести http://snap64.ru Данный химикат проникает в растение посредством простой диффузии, растение при этом не затрачивает на этот процесс энергию. Также данный агрохимикат обладает самой высокой концентрацией аминокислот и пептидов, поэтому он повышает урожайность и рост растений.
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Да всем ясно что для дачи нужно вырастить кустарники и деревья я лично могу посоветовать сайт любимый сад ведь там большой ассортимент и низкие цены .
-
- Постоялец
Это важно))
-
- Постоялец
Да и культиватор дешевле в в разы обойдется.