Кто нибудь уже имеет счета в иностранных банках?

Аватара пользователя
Anemur
Постоялец
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 13:51
Откуда: Таганрог
Контактная информация:

Кто нибудь уже имеет счета в иностранных банках?

Сообщение Anemur » 12 май 2016, 07:45

Предлагаю немного поговорить о методах сохранения и приумножения средств. На мой взгляд есть проверенный метод: недорого купить недвижимость в Швейцарии.
Каждому отлично известно, что в наше время рубль стал очень быстро обрушаться. И очень многие жители Казахстана, России, Азербайджана, и Украины уже подумывают над тем, чтобы открыть счет в иностранном банке. Конечно, в данной сложившейся ситуации самым основательным хранилищем для сбережений будет швейцарский банк.
Но чтобы открыть какой либо счет в в иностранном банке, необходимо побегать по разным инстанциям, чтобы собрать требуемый список требуемых документов. Весь процесс открытия счёта в иностранном банке по времени занимает приблизительно две недели. Счёт в иностранном банке может быть на физическое лицо, либо корпоративным. Но, когда будет открыт этот счёт и на нём появятся финансы вкладчика – тогда можно будет ни о чём не беспокоиться.
Еще один метод сохранности и инвестирования средств - всегда востребованная недвижимость в Швейцарии. К примеру, инвестируя в недвижимость в Швейцарии есть возможность очень выгодно ее сдавать, тем самым увеличивая свой капитал. Такой подход является привлекательным для иностранцев, тем более в Национальном банке Швейцарии есть возможность оформить коммерческую недвижимость в кредит, и для этого требуется 35% вложений от ее полной стоимости.

Zaldemar
Постоялец
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 05 фев 2016, 08:50

Re: Кто нибудь уже имеет счета в иностранных банках?

Сообщение Zaldemar » 09 авг 2016, 16:49

Ну до того чтобы вкладывать деньги в недвижимость Швейцарии, мне пока что далековато, но вот кое какую сумму в биткоинах я имею.


Вернуться в «Обо всем»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость