странное увлечение :D
- gavribov
- Постоялец
Re: странное увлечение :D
Я не люблю готовить, лучше заказывать на дом
-
- Постоялец
Мне тоже такое хобби по душе. Я сама часто готовлю и мне это нравится. Вот на днях заказала в интернете по цене без наценок отличные по свежести рыбные наборы и думаю из них, что-нибудь приготовить.
-
- Постоялец
Как любитель, долгое время занимавшийся коллекционированием почтовых марок, не смог пройти мимо такого вопроса. Изучив вопрос, узнал, что ответы растащили между собой различные сайты, типа, шоу-стар или спортсало. Но все же решился написать свой ответ.
-
- Постоялец
Посмотрите в этом магазине - https://www.philasearch.ru , там большой выбор разных почтовых марок на любой вкус, мой муж часто там покупает марки для своей коллекции.
-
- Постоялец
- Контактная информация:
странное увлечение D
мы тоже любим с мужем готовить вместе А ещё наше увлечение - музыка, оба играем на гитарах.
-
- Постоялец
А я очень люблю делать покупки на АлиЭкспрессе. Иногда конечно приходится брать небольшой займ https://lajm-zajm-lichnyj-kabinet.ru/zaymy-laym-zaym/ в МФО, но зато я получаю очень качественные товары по довольно низкой цене.
-
- Постоялец
Miniyt писал(а):В последнее время есть меня странное увлечениеВсё что пробую в заведениях стараюсь приготовить дома)) кто-то таким занимался?)
Слава Богу, что я не один такой, хотя теперь такая фриковатость не является моей особенностью