Хочется определится с выбором предложения на сбыт фототехники.
Нужно определится с тем каким образом провести сбыт товара, по хорошим цена, от 10 шт...хотя мы готовы поставить так же поставки крупным оптом.
Продажа фототехники
- Инфира
- Постоялец
- Срарса
- Постоялец
Re: Продажа фототехники
Доски объявлении и соц сети!
- Алисма
- Постоялец
Инфира писал(а):Хочется определится с выбором предложения на сбыт фототехники.
Нужно определится с тем каким образом провести сбыт товара, по хорошим цена, от 10 шт...хотя мы готовы поставить так же поставки крупным оптом.
Каналов для оптового сбыта, с учетом вашей техники не так много.
Вряд ли вы на площадках для фотографов сможете найти предложения, да и кроме этого на досках объявлении вряд ли вы сможете найти предложения на покупку оптом.
Могу вам как вариант посоветовать так называемые B2B платформу для бизнеса Jey Today. Был небольшой опыт в вопросе поиска поставщика для нашего проекта, собственно именно у них нашли самое подходящее предложение на закупку.
- Werem
- Постоялец
У меня только один фотоаппарат - мой любимый Кенон Д
- Сарик
- Постоялец
Canon это вообще один из лучших производителей качественных фотоаппаратов. Однако есть и дешевле модели которые тоже качественные и внесены в рейтинг лучших https://mobilegadjet.ru/sravneniya/1264-top-10-luchshih-zerkalnyh-fotoapparatov-2019-goda.html Можно выбрать из этого топа и для ребенка и для профессионала
- Сарик
- Постоялец
Canon это вообще один из лучших производителей качественных фотоаппаратов. Однако есть и дешевле модели которые тоже качественные и внесены в рейтинг лучших Можно выбрать из этого топа и для ребенка и для профессионала